企业动态

国机重装核电“三提高”赢得用户广泛赞誉

发布时间:2019-01-16 文章来源:国机重装 阅读次数:

  2019年开年之际,中国核动力研究设计院、东方集团东方电气(广州)重型机器有限公司等有长期合作关系的用户单位分别向国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)发来感谢信,盛赞国机重装在核电生产制造领域取得“三提高”的可喜成绩。 

  2018年国机重装二重装备高度重视核电产品的研发制造工作,进一步理顺核电产品运转流程,采取多种有效激励措施,努力提高核电生产效率,实现了福清6号主管道、波动管和后续追加订货的主管道、广东太平岭一期RPV项目与海上浮动实验堆项目的优质按期交货,满足了国内核电建设以及新型核电项目科研的需要,取得了核电合同交付准点率提高、项目执行效率提高、用户评价满意度提高,即“三提高”的可喜业绩。国机重装二重装备核电研发与生产呈现出崭新局面,核电领域优势地位持续增强。 

  用户的口碑是金杯银杯,是最为客观的褒奖与鼓励,是实现长期合作共赢的基石。国机重装二重装备将以用户的高度信任为动力,持续践行“市场优先、用户至上”理念,继续深化改革,为不断提升核电制造水平而不懈努力。

 
 

附件: