企业动态

国机重装承制的广东茂名首台精制反应器开年交货

发布时间:2019-01-16 文章来源:国机重装 阅读次数:

  1月2日,由国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)承制的广东茂名项目第一台精制反应器成功交付用户,赢得用户高度肯定,实现了国机重装二重装备2019年生产制造开门红。 

  近期,茂名异地生产项目进入最后的冲刺阶段,二重装备茂名异地临时党支部积极发挥战斗堡垒作用,奋力组织推进该项目异地生产总装工序。在技术难度大、生产条件受限、质量要求高的情况下,临时党支部积极组织人员,紧紧围绕茂名项目总装组焊、内件装焊、水压试验等各项目标任务开展工作。在每一个关键环节,确保生产组织到位、技术服务到位、质量受控到位。特别是在最后的安装过程中,设备竖立时高达40米,相当于14层楼房那么高。为充分利用时间,操作者们尽可能地少喝水,一上岗就持续工作3、4小时,下来用完餐轮休片刻又继续施工。 

  在整个茂名项目异地生产过程中,六月先遣队顶着烈日铺设安装现场设备,八月大部队正式进驻开始设备组焊,9月与台风“山竹”抗击,12月整个项目进入生产冲刺阶段。期间,项目组51名职工一直任劳任怨地坚守在岗位上,用实际行动,用二重装备员工特有的精气神推动着项目一步一步走向成功。 

  此前,已有两台设备于1月10日前交付用户,而最后一台也将在春节前完成水压试验,具备竣工条件。 

 
 

附件: